Деловой квартал / Новости / Компания Алексея Семина продает имущество, чтобы реставрировать центр Казани

Компания Алексея Семина продает имущество, чтобы реставрировать центр Казани

01.08.2014 13:26

Инвестиционная группа компаний ASG, собственником которой является известный бизнесмен из Казани Алексей Семин, продает ряд объектов в Набережных Челнах.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть

Инвестиционная группа компаний ASG, собственником которой является известный бизнесмен из Казани Алексей Семин, продает ряд объектов в Набережных Челнах. На сегодняшний день на сайте бесплатных объявлений их насчитывается 18.

В компании подтвердили продажи и сообщили, что средства с продаж пойдут на проекты реставрации.

"В рамках формирования инвестиционных ресурсов компании мы определили для продажи целый пул объектов недвижимости. Средства в полном объеме направляются на реализацию инвестиционных проектов в историческом центре Казани: реставрацию особняков и строительство новых объектов - деловых торговых и гостиничных комплексов общей площадью порядка 200 тысяч квадратных метров. Также наша компания активно инвестирует средства в восстановление старинных усадеб по программе «Усадьбы Подмосковья». За время работы проекта с начала года аккумулировано и инвестировано уже более 500 млн руб. Фактически каждый покупатель может себя считать причастным к делу восстановления объектов культурного наследия", - рассказала пресс-секретарь инвестиционной группы компаний ASG Славкина Татьяна.

Отметим, что основным направлением инвестиций группы компаний ASG являются долгосрочные вложения собственных средств в сферах недвижимости и развития территорий.

На данный момент в составе активов группы компаний находится более 400 000 кв. м офисных, торговых, производственных и складских площадей, оснащенных всеми необходимыми коммуникациями, обладающих развитой инфраструктурой и комплексом расширенного сервисного обслуживания.

"В настоящее время мы даем старт новому проекту по поиску партнеров для совместной ревитализации исторического центра. Мы специально сформировали структуру по рассмотрению предпринимательских инициатив на базе наших активов и открыты к конструктивному диалогу. Прежде всего нас интересуют операторы гостиничного и ресторанного бизнеса, а также проекты, направленные на развитие туристической инфраструктуры. Учитывая, что находящиеся в управлении компании активы представляют собой достаточно широкую линейку различной недвижимости, мы готовы рассмотреть любые взаимовыгодные проекты и считаем, что наше предложение прежде всего заинтересует тех предпринимателей, кто настроен на развитие своего бизнеса", - добавила г-жа Славкина.

Автор: Ирина Кудрявинская
Публикации по теме
Самое важное о бизнесе. Каждое утро на вашей почте
Добавить комментарий
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
НОВОСТИ РОССИИ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Уведомление об успешной регистрации будет отправлено на указанный email
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Вы можете войти через форму авторизации
Каждое утро на вашей почте
Следите за нашими новостями: