Подписаться
Курс ЦБ на 02.07
78,41
92,74

Афиша на неделю: Киркоров, Волочкова,импрессионисты и испанские мыльные пузыри

В казанском кремле продолжается выставка работ французских импрессионистов. На всеобщее обозрение выставлены Картины Клода Моне, Гюстава Буланже, Анри Матисса, Огюста Ренуара, образцы стекла раб

В казанском кремле продолжается выставка работ французских импрессионистов. На всеобщее обозрение выставлены Картины Клода Моне, Гюстава Буланже, Анри Матисса, Огюста Ренуара, образцы стекла работы Эмиля Галле и Рене Лалика, фарфор и шпалеры, а также французская печатная графика.

Музей Центр «Эрмитаж-Казань», до вт 25 февраля 2014

 

Филипп Киркоров

Супер - шоу «ДруGoy»

"Самая громкая премьера осени" - теперь и в вашем городе!

Его шоу – это всегда событие. На сцене от него ждут чуда. Его планка слишком высока, поэтому ему нет равных. В своем новом шоу «ДруGoy» поп-король отечественной сцены в очередной раз взял новую высоту. «ДруGoy» – это не стандартное шоу, а уникальное музыкальное представление. Новые технологии, 3D-графика, компьютерные и анимационные эффекты, - сочетание всех этих элементов с уверенностью позволяет говорить о беспрецедентности новой программы.

Все музыкальные критики единодушно назвали шоу «ДруGoy» лучшим, уникальным, удивительным! А самые знаменитые и любимые артисты также высоко оценили новую программу Филиппа Киркорова. Теперь и у вас есть уникальный шанс увидеть супершоу короля поп-сцены.

Филипп Киркоров всегда выбирает лучших. Поэтому членами постановочной группы шоу «ДруGoy» стали те люди, имена которых априори являются залогом успеха.

Филипп Киркоров обещает подарить всем праздник! Поп-король по-прежнему, как и все 25 лет творческой жизни, верен своей публике. Но сегодня он ДруGoy!

18 ноября 19:00 Дворец спорта 

 

Виталий Головнев (труба) и Филармонический джаз-оркестр РТ

Виталий ГОЛОВНЁВ (труба, США) и Филармонический джаз-оркестр РТ под управлением Азата Баязитова. Дирижер – заслуженный деятель искусств РТ, профессор Анатолий Василевский.
С 2003 г. Виталий Головнев живет в Нью-Йорке где активно развивается как трубач современного мэйнстрима, руководящий собственным ансамблем.

19 ноября 18:30 Филармония им. Г.Тукая

 

Диалог через столетие. И.С.Бах - Й.Брамс. Казанский камерный оркестр "La Primavera"

Художественный руководитель и главный дирижёр – Рустем Абязов

И. С. Бах – Й. Брамс

Солист — Михаил Лидский (фортепиано, Москва)

Михаил Лидский родился в 1968 году в Москве. Играть на фортепиано начал пяти лет. В 1975 году был принят в МССМШ им. Гнесиных в класс М. И. Маршак. С 1978 году и до окончания школы, а затем (1987-1992) и в ГМПИ им. Гнесиных (ныне Российская академия музыки) учился в классе проф. В. М. Троппа.

Сегодня Михаил Лидский известен, как один из выдающихся исполнителей. С начала 1990-х он активно концертирует в России, СНГ и за рубежом. Среди партнеров пианиста – Государственный   академический симфонический оркестр Росии, Академический Большой симфонический оркестр им. Чайковского, Российский национальный оркестр, Государственный камерный оркестр "Виртуозы Москвы" и многие другие.

20 ноября 18:30 ГБКЗ им. С.Сайдашева 

 

Интерактивный моноспектакль "Духовные беседы". Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин – режиссёр, актёр и сценарист, прекрасный семьянин и отец шестерых детей, священник и философ, известный в последнее время широкой аудитории как Доктор Быков из сериала «Интерны» предлагает зрителям города Казани посетить его Творческий вечер-концерт, который состоится 21 ноября в 19.00 на сцене Уникса.

Вечер-концерт – это шоу программа, в которой отразятся все многогранные таланты Ивана Охлобыстина. После вступительного слова, в котором Иван расскажет о своем творческом пути, он прочитает стихи и прозу собственного сочинения, а после с удовольствием пообщается публикой.

Задать вопрос Исполнителю сможет каждый зритель, пришедший на концерт. Вопросы будут приниматься в виде записок, либо можно написать вопрос в твиттер Ивана: twitter.com\PsykerO1477. Автор лучшего вопроса будет выбран Исполнителем и сможет стать обладателем пригласительного билета на вечер-концерт.

21 ноября 19:00, КСК "Уникс" 

 

Спектакль "Голая правда"

Режиссер постановки – Владимир Устюгов. Новый проект – феерическое интерактивное представление двух любимых и популярных российских актеров. Несколько лет назад Татьяна Васильева и Станислав Садальский впервые встретились на сцене в одном спектакле, их дуэт оказался настолько гармоничным и впечатляющим, что они решили продолжить сотрудничество и создали спектакль, не похожий ни на какие другие театральные представления. Это веселый и одновременно немного грустный рассказ о себе, о любви, о предательстве, о сладости и коварстве актерской профессии. Татьяна Васильева и Станислав Садальский не мыслят своей жизни без сцены и экрана. И в «Голой правде» они предстают перед зрителями во всей безграничной гамме своего таланта – они поют, играют сцены из спектаклей, читают стихи и монологи. И главное, все это происходит с активным участием зрителей.

Представление идет 2 часа 10 минут с одним антрактом.

22 ноября 19:00 КРК "Пирамида

 

Макsим

Успех пришёл к певице с выпуском 28 марта 2006 года альбома «Трудный возраст», который разошёлся тиражом более 1,5 миллиона копий, и в 2007 году МакSим стала самой коммерчески успешной певицей в России. МакSим дважды побеждала в номинации «Лучшая исполнительница» на церемонии Russian Music Awards канала MTV и Премии Муз-ТВ. 2 февраля 2008 года на ежегодной церемонии вручения наград газеты «Московский комсомолец» «Звуковая дорожка», певица победила в номинации «Лучшая исполнительница года». Второй альбом певицы, «Мой рай», разошёлся тиражом более 1,3 миллиона копий.

Совокупный тираж проданных альбомов певицы составляет более трёх миллионов копий. МакSим — единственная певица, 6 синглов которой последовательно занимали первое место в российском радиочарте.

22 ноября 21:30 РК "Траттория"

 

Петр Дранга

Он с 5 лет играет на аккордеоне, инструменте, который, казалось бы, способны понять и оценить немногие. Но именно аккордеон прославил Петра Дрангу, а может, и наоборот – Дранга сумел вернуть своему любимому инструменту былую популярность. Его талант оценили, о нем заговорили! И все, кто хоть раз видел его выступление, поражаются его поистине виртуозной игре на аккордеоне, его артистизму и природному обаянию.

Танго, латино, французские песенки 30х годов и мелодии из известных кинофильмов – все это он играет на аккордеоне. Однако Петр не только отличный музыкант, подаривший подзабытому инструменту новую жизнь, но и талантливый композитор. Большая часть мелодий в его репертуаре написана им самим.

Сейчас Петр Дранга на вершине популярности, он активно гастролирует, участвует в телепроектах, его музыка транслируется на радиостанциях. Петр принимает участие в благотворительных акциях, а также является учредителем компании “Дранга-мьюзик”, цель которой продвигать талантливых молодых исполнителей и композиторов.

Его выступления – это смесь этно, рока и театрального перфоманса, это эпатирование публики сценическими костюмами, необыкновенными каверверсиями любимых мелодий, ну и, конечно же, виртуозной игрой на аккордеоне. Артистично. Профессионально. Эмоционально.

23 ноября 18:30 ГБКЗ им. С.Сайдашева 

 

«Смысловые галлюцинации»

Смысловые Галлюцинации - российская группа из Екатеринбурга, пропагандирующая "Уральский Экзистенциализм".

Группа «Смысловые Галлюцинации» собралась в Свердловске (сейчас - Екатеринбург) в августе 1989 года. Вскоре молодую группу приняли в Свердловский рок-клуб. Песни «СГ» быстро пошли в народ: их можно было услышать и в подземных переходах, и в коридорах студенческих общежитий. Так, например, по народной цепочке песня «В Сибирь» попала в репертуар группы «Пилот».

Сама группа на протяжение 90х гг ХХ века сформировала вокруг себя целое сообщество прогрессивно мыслящих людей и выросла из разряда рядовых групп в разряд настоящих культурных явлений, самостоятельно создавая собственную новую среду обитания, благодаря чему на рубеже веков поднялась очередная волна уральской культурной экспансии, а с ней и волна интереса к новой уральской культуре.

Ресторан Maximilian’s, сб 23 ноября, 20:00

 

Анастасия Волочкова. Новое шоу

Самая  известная Прима российского балета снова вышла за рамки привычного амплуа.

Новая программа — это  удивительное шоу, сочетание ярких танцевальных и вокальных композиций на музыку Игоря Корнелюка, Нино Рота, Дж.Пуччини, Эдвина Мартона, Джоржа Майкла, Игоря Николаева, Любаши, Алессандро Сафина, Эдит Пиаф и др.

Новое шоу удивит каскадами невероятно красивых поддержек, неожиданными акробатическими трюками и сказочной музыкой. Каждый номер – это своего рода мини история, со своей драматургией и переживаниями. Вы увидите «новую» Волочкову, танцующую в новом направлении и со своим новым неподражаемым акробатическим шоу- балетом!

Вместе с Анастасией в программе также принимают участие Ринат Арифулин (солист балета Большого Театра  1999-2010), электронно-скрипичный дуэт и акробатический балет Анастасии Волочковой.

Настоящим сюрпризом для зрителей станут песни «Балерина», «Аплодисменты», «Дым», «Зима»…,  которые Анастасия исполнит для любимого зрителя.  Песни уже прозвучали в эфире центральных телеканалов и полюбились телезрителям. 

Концертное шоу проходит в одном отделении.

Пирамида

чт 21 ноября, 19:00

 

Театр мыльных пузырей "PEP BOU" (Испания)

САМАЯ МЫЛЬНАЯ ТЕАТРАЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА СТРАНЫ! ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ 2013 ГОДА (Испания)!

Представительство театральной компании «Pep Bou» (Испания) в России представляет российскому зрителю новый проект: «Шоу-спектакль для семейного просмотра «CLINC!».

Спектакль был придуман и поставлен известным испанским режиссёром и артистом Pep Bou (Пеп Боу). Уже на протяжении последних нескольких лет шоу -спектакль «CLINC!» ежедневно радует и удивляет жителей Испании, Франции, Италии, Великобритании и Швейцарии. И это неудивительно, ведь специализация компании на театре мыльных пузырей – целых 35 лет в искусстве и освоении мира различных пузырей! За эти годы в Театре поставили множество различных спектаклей и шоу, а также создали целое грандиозное шоу в парке развлечений в ПОРТ-АВЕНТУРА (ИСПАНИЯ), которое и сегодня дарит настоящий праздник восторга испанским детишкам и их родителям!

24 ноября 14:00 и 17:00 КСК "Уникс" 

 

НЮША

Свежая, насыщенная адреналином и эндорфинами кровь отечественной поп-культуры по имени NYUSHA, выходя на сцену, буквально сметает зрителей волной бушующей позитивной энергии! Девушка принципиально не хочет говорить о своей принадлежности к какому-то определённому музыкальному стилю, каждый новый трек этой молодой артистки удивляет и восхищает даже самого искушенного слушателя.

По версии авторитетной исследовательской компании Gallup Media, NYUSHA входит в тройку самых ротируемых и самых популярных молодых исполнительниц на сегодняшний день в России и СНГ. Сегодня имя NYUSHA ассоциирует с собой современность, продвинутость и высокий профессионализм в сфере популярной музыки среди молодёжной аудитории.

24 ноября 18:00 КРК "Пирамида" 

 

Люция Баширова

Директор детского центра «Глобус»

Собираюсь в Камаловский театр на «Банкрота»

Мой культурный отдых - семейные походы в театр, музеи, кино, на экскурсии.

Много впечатлений оставил отпуск в Санкт-Петербурге, проведенный всей семьей.

В ближайших планах - премьера в Камаловском театре - «Банкрот», выход которого приурочен ко дню рождения выдающегося татарского режиссера Марселя Салимжанова. Также планирую посмотреть фильм английского режиссера Карло Карлея «Ромео и Джульетта».

 

Раиса Кашапова

Директор РА «Эден»

В Казани мало культурной жизни

В выходные я часто в Москве, и надо сказать там есть культурная жизнь, и светская. Каждый день открываются новые места, проводятся fashion-презентации и выставки современного искусства, впечатляют театральные премьеры. В Казани, к сожалению, все это представлено в меньшей степени.

И в Казани, и в Москве хожу в кинотеатры. В основном, смотрю мелодрамы и комедии, ужасы и психологические триллеры – не мой жанр. В планах на ближайшее время  - выставка французских импрессионистов в Казанском Кремле и концерт Элтона Джона.

 

 

 

Самое читаемое
  • Что с «Гринвичем»? В Екатеринбурге все-таки закрыли самый крупный ТРЦЧто с «Гринвичем»? В Екатеринбурге все-таки закрыли самый крупный ТРЦ
  • В Свердловской области тарифы на услуги ЖКХ выросли на 13,2%В Свердловской области тарифы на услуги ЖКХ выросли на 13,2%
  • Бывшего замминистра обороны приговорили к 13-ти годам колонииБывшего замминистра обороны приговорили к 13-ти годам колонии
  • «Не могу больше»: почему выгоревшие сотрудники уходят, а работодатели снижают объемы найма«Не могу больше»: почему выгоревшие сотрудники уходят, а работодатели снижают объемы найма
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.