Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

«Ак Барс» скрестит клюшки с «Локомотивом»

Сегодня казанский «Ак Барс» проведет свой первый матч выездного турне по маршруту Ярославль - Мытищи - Нижний Новгород.

Начало сегодняшнего матча между «Локомотивом» и «Ак Барсом» – в 19.00. Встречу обслуживает судейская бригада: Алексей Раводин, Константин Оленин, Дмитрий Сивов, Сергей Шелянин (все – Москва). Телеканал "ТНВ" предлагает любителям хоккея прямую телетрансляцию матча «Локомотив» - «Ак Барс» (начало репортажа – 19.00).

В рамках чемпионатов страны соперники встречались 128 раз: в активе казанцев - 50 побед при 14 ничьих и 64 поражениях (разница шайб - 354-362). В минувшем сезоне «Ак Барс» выиграл в Казани – 3:2 (Морозов-2, Песонен; Чурилов, Вашичек) и проиграл в Ярославле – 1:4 (Бадюков; Галимов, Руденко-2, Вашичек), напоминает пресс-служба «барсов».

В межсезонье «Локомотив» произвел заметные изменения, как на тренерском мостике, так и в игровом составе. Команду возглавил финский специалист Кай Суйкканен (51-летний наставник привел в минувшем сезоне к чемпионству клуб "ТПС" из Турку и был признан лучшим тренером финской СМ-Лиги). В «Локомотив» были приглашены: вратарь Дмитрий Кочнев («Спартак»), защитники Карел Рахунек («Динамо», Москва), Марат Калимуллин («Лада»), нападающие Павол Демитра («Ванкувер Кэнакс»), Йори Лехтеря («Таппара», Тампере), Александр Королюк (СКА), Сергей Остапчук («Руэн-Норанда Хаскиз»). В свою очередь, Ярославль покинули: вратари Георгий Гелашвили («Металлург», Магнитогорск), Сергей Гайдученко (ЦСКА), защитники Виталий Вишневский (СКА), Евгений Нурисламов («Атлант»), нападающие Рихард Зедник («Банска-Быстрица»), Збынек Иргл («Атлант»), Дмитрий Афанасенков («Трактор»), Константин Макаров («Амур»), Игорь Королев (завершил игровую карьеру).

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
  • Доходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларовДоходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.