Подписаться
Курс ЦБ на 09.08
60,31
61,16

ГИБДД в Татарстане возвращает ручные радары

ГИБДД в Татарстане возвращает ручные радары
Иллюстрация: Ncrim.ru

ГИБДД по Татарстану возобновляет работу с ручными радарами из-за резкого роста ДТП в республике. Отказ от мобильных измерителей скорости действовал в летний период.

Управление ГИБДД МВД по РТ возвращает на дороги мобильные измерители скоросто, сообщает пресс-служба ведомства. От ручных радаров отказывались летом 2016 г., однако из-за роста аварийности и травматизма на дорогах, по заявлению пресс-службы, принято решение вернуться к очному контролю.

"Анализ аварийности за истекший период показал, что количество ДТП из-за превышения установленной скорости движения увеличилось в два раза, количество погибших - в три раза, количество пострадавших - на четыре человека", - говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД по РТ.

Отмену ручных радаров объясняли борьбой с коррупцией.
 
 
Самое читаемое
  • В России появится национальный дистрибьютор продовольствия. Что и куда мы будем продавать?В России появится национальный дистрибьютор продовольствия. Что и куда мы будем продавать?
  • Пока не погрязли в «копиях». Wildberries запускает сервис по борьбе с контрафактомПока не погрязли в «копиях». Wildberries запускает сервис по борьбе с контрафактом
  • Российские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолетыРоссийские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолеты
  • Мнения экспертов: доллар может вырасти до 120–150 руб. через 10 летМнения экспертов: доллар может вырасти до 120–150 руб. через 10 лет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.