Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
88,58
96,88

Марат Ахметов высказал свое мнение о полиции

Марат Ахметов высказал свое мнение о полиции
t

Завтра милиция станет называться полицией. Заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов высказал свое мнение по поводу этого важного события.

Глава Минсельхозпрода РТ высказал свое мнение по поводу переименования милиции в полицию.

Завтра милиция станет называться полицией. Заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов высказал свое мнение по поводу этого важного события.

«Я, честно говоря, даже не задумывался над этим, хотя просматривал по данной теме информационные материалы, сюжеты, включая электронные СМИ», - поделился М.Ахметов.

«С принятием одного закона, в соответствии с которым милиция станет называться полицией, мир мы не перевернем. Для этого необходимо время. Мы, граждане, являемся зеркальным отражением общества. Если мы такие, милиция другой быть не может, как бы мы ее не называли. Необходим какой-то период для ее реформирования и становления», - считает министр.
 

По его мнению, в Татарстане представители органов внутренних дел – самые достойные (если сравнивать их с их коллегами в других субъектах РФ). «В Татарстане спокойно. Большинство граждан относятся с уважением и доверием к своей милиции, которой в дальнейшем необходимо совершенствоваться. Нам всем придется привыкать к новому названию милиции, которая пока сохранит свою форменную одежду», - сказал М.Ахметов.
Источник: Казань, 29 февраля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева
Фото:  agro.tatar.ru

 

Самое читаемое
  • Россиянам стали доступны переводы через СБП в пять странРоссиянам стали доступны переводы через СБП в пять стран
  • «Но если есть в кармане пачка...». С 1 января Владимир Путин повышает цены на сигареты«Но если есть в кармане пачка...». С 1 января Владимир Путин повышает цены на сигареты
  • Основатель логистического оператора СДЭК Леонид Гольдорт продает свою долю бизнесаОснователь логистического оператора СДЭК Леонид Гольдорт продает свою долю бизнеса
  • «Бизнес очень активно переоценивает ценности. Все чаще активы распродаются ради свободы»«Бизнес очень активно переоценивает ценности. Все чаще активы распродаются ради свободы»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.