Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

"Машина времени" оценила объекты Универсиады

Участники легендарной рок-группы посетили новые объекты, построенные к Универсиаде.

"Машина времени" приехала в Казань, чтобы дать бесплатный концерт в рамках юбилейных мероприятий "Авто-радио". В день концерта рок-группа успела совершить экскурсию по объектам Универсиады, которую провел мэр Ильсур Метшин. Гости побывали во Дворце водных видов спорта, на стадионе "Казань-Арена", во Дворце торжеств на берегу Казанки, на отреставрированном железнодорожном вокзале и в Деревне Универсиады, сообщает kzn.ru.

Участников группы особо впечатлил гигантский экран, установленный на фасаде нового стадиона. Экран площадью более 3000 кв м и длиною 140 м является крупнейшим в Европе и самым большим экраном в мире, установленном на стадионе. Участник группы Александр Кутиков отметил, что с таким стадионом "Рубин" просто обязан вернуть себе звание чемпиона России.


Фото: metshin.ru

По признанию. лидера группы Андрея Макаревича, они бы очень хотели приехать на церемонию открытия Универсиады-2013. Но в это время у команды проходит большой тур и 7 июля предстоит концерт в Санкт-Петербурге.

- К сожалению, будем смотреть открытие по телевизору, но я убежден, что это будет уникальное событие в жизни нашей страны, - заявил музыкант.

По его словам, в городе произошли невероятные изменения. Когда группа приезжала последний раз в Казань, а это было не так давно, все объекты были лишь в проекте на бумаге.

- Как же мне хочется, чтобы во всей нашей стране происходили такие же изменения, как и в Казани, - отметил Макаревич.


Видео: metshin.ru

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.