Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Минниханов направил телеграмму Вахрукову

Президент Республики Татарстан Рустам Миниханов направил телеграму соболезнования губернатору Ярославской области Сергею Вахрукову в связи с авиакатастрофой под аэропортом «Туношна» в Ярославле.

«Особенно горько, что среди погибших – спортсмены, тренеры и сопровождающие специалисты «Локомотива», одной из лучших хоккейных команд России, неоднократного чемпиона страны. Это большая потеря не только для жителей Ярославской области, но и для миллионов поклонников российского хоккея. Просим передать слова глубокого сочувствия и поддержки родственникам и близким погибших», - говорится в телеграмме главы республики.

Глава МВД России Рашид Нургалиев, находящийся с рабочей поездкой на Дальнем Востоке, потребовал у полиции Ярославской области не допустить мародерства и нарушения общественного порядка на месте крушения самолета Як-42, на котором летели хоккеисты «Локомотива». Министр внутренних дел 8 сентября сообщил журналистам, что взял ситуацию в районе авиакатастрофы под личный контроль, сообщает РБК.

По словам Р.Нургалиева, полицейские в обязательном порядке будут оказывать всестороннюю помощь, в том числе психологического и медицинского характера, родственникам погибших, прибывающим к месту трагедии. Министр добавил, что выполнить эти задачи «добросовестно и в полном объеме» - обязанность и дело чести ярославской полиции.

Напомним, самолет Як-42 компании «Як-Сервис», на борту которого находился основной состав хоккейной команды «Локомотив» (Ярославль), разбился в среду, 7 сентября, в 16:05 мск. Двукратный финалист КХЛ летел в столицу Белоруссии, где должен был сыграть с минским «Динамо» в первой игре нового сезона чемпионата.

На борту потерпевшего крушение лайнера находились 45 человек. Выжить удалось лишь двоим из них - хоккеисту Александру Галимову и бортинженеру Александру Сизову. Они находятся в крайне тяжелом состоянии. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ст.263 (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта) Уголовного кодекса РФ.
Самое читаемое
  • «Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?«Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ«ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.