Подписаться
Курс ЦБ на 27.09
57,99
55,92

ОАК открыла торги на право реконструкции КАПО им. С.П. Горбунова

ОАК открыла торги на право реконструкции КАПО им. С.П. Горбунова
Иллюстрация: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2a/Rossiya.tu-154m.ra-85779.arp.jpg/800px-Rossiya.tu-154m.ra-85779.arp.jpg

Авиационный завод им. С.П. Горбунова ожидает масштабная реконструкция. ОАК открыла торги по поиску генеральных подрядчиков.

На официальном портале госзакупок РФ были опубликованы несколько заказов на проведение модернизации КАПО имени С.П. Горбунова. Согласно аукционной документации, предполагается провести работы по реконструкции цеха сборки самолетов, ангара испытательной станции, а также нескольких стоянок летно-испытательной станции предприятия.

На модернизацию цеха сборки самолетов КАЗ им. С.П. Горбунова планируется потратить 1,183 млрд рублей. Работы по реконструкции стоянок на взлетно-посадочной полосе принесут подрядчику 417,706 млн. рублей. Стартовая цена аукциона на право модернизации ангара составляет 1,409 млрд рублей. 

Заказчиком работ во всех трех случаях является ОАО «Туполев», филиалом которого является казанское авиационное объединение. Итоги аукционов будут подведены 1 октября. Прием заявок стартовал 8 сентября и продлится до 24 сентября.

Справка

Казанское авиационное производственное объединение им. С.П. Горбунова – современное предприятие с высоким интеллектуальным и техническим потенциалом, являющееся уникальным авиастроительным комплексом в Российской Федерации. Завод основан в 1927 году. Специализируется на производстве и техобслуживании воздушных судов Ту-214, Ту-334, Ту-330, Ту-324, Ту-22МЗ и Ту-160.

ОАО «Туполев» - авиастроителньое предприятие, основанное в 1922 году. Специализируется на разработке, производстве и ремонте авиационной техники, в том числе авиационной техники двойного назначения. Компания производит семейство турбореактивных магистральных самолётов, семейство ближнемагистральных самолетов и семейство турбореактивных региональных самолётов. Более 90% акций ОАО «Туполев» принадлежит Объединенной авиастроительной корпорации.

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.