Подписаться
Курс ЦБ на 19.04
81,13
92,22

«Однодольщики» признались, что не запускали котенка в стратосферу

Руководитель движения «Однодольщики» признал, что не запускал котенка в стратосферу после того, как на него обрушился гнев блогеров, которые пожалели животное.

Напомним, в выходные активисты движения «Однодольщики» распространили через свою соцсеть видео, где они отправляют на аэростате котенка, у которого на шее записка с обращением к Владимиру Путину с просьбой помочь достроить домик. Тогда говорилось, что котенка Лапку запустили в небо на высоту 36 км. После сообщения на руководителя движения Игоря Гуреева обрушился шквал негодования, появилось информация о том, что блогеры обратились даже в прокуратуру с просьбой проверить действия активистов. Г-н Гуреев теперь оправдывается, что полет котенка был инсценирован, сам он никуда не летал, а переждал полет в багажнике машины и чувствует себя превосходно. «Аростат, запущенный дольщиками, летал без него», - сказал он «Интерфаксу». Он назвал акцию простым пиар-ходом, хотя многие восприняли ее всерьез и беспокоились о самочувствии животного, просчитывали шансы на возвращение живым и здоровым. Были скептики, которые с самого начала не верили в саму возможность подобного полета.

«Они говорят, что котенок после полета жив и здоров. Но зачем так измываться над невинным животным? И чего они хотели добиться? Надеялись, что Путин не в Кремле, а там на облаке восседает?» - цитирует вопрос пользователя Душица newsru.com.

«Дарю «Однодольщикам» идею: запустите воздушные змеи с обращениями к Путину рядом с кремлевской стеной, при хорошем ветре и определенной сноровке послание реально может оказаться за зубцами. Или над котёнком издеваться безопаснее для здоровья?», - говорит другой блогер skripach1980.

Пользователи портала dk.ru также не остались равнодушны к судьбе животного – все как один не стесняясь выражений выступили в защиту животного. Исключение составил один комментатор, который сразу понял, что весь полет – способ привлечь внимание к проблеме дольщиков.

Самое читаемое
  • Себестоимость строительства коммерческих объектов в Екатеринбурге выросла на 30-40%Себестоимость строительства коммерческих объектов в Екатеринбурге выросла на 30-40%
  • «Поменялся ли я? Мне кажется, да»: Денис Паслер — о метро, ЕКАД 2.0 и будущем региона«Поменялся ли я? Мне кажется, да»: Денис Паслер — о метро, ЕКАД 2.0 и будущем региона
  • «Ставка на промышленников». В Союзе малого и среднего бизнеса новый президент«Ставка на промышленников». В Союзе малого и среднего бизнеса новый президент
  • Основатель Boxberry о сделке с Яндекс: «Решение о продаже не было сложным»Основатель Boxberry о сделке с Яндекс: «Решение о продаже не было сложным»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.