Подписаться
Курс ЦБ на 18.08
60,75
61,83

Третий отбор в бизнес-инкубатор ИТ-парка

Начался прием заявок на третий отбор в Бизнес-инкубатор ИТ-парка. Заявки на Третий отбор принимаются до 20 июля 201 года и должны включать в себя презентацию и бизнес-план.

Ознакомиться с требованиями и подать заявку можно на сайте Бизнес-инкубатора ИТ-парка www.bi.itpark-kazan.ru.  

Бизнес-инкубатор для ИТ-стартапов открылся в Технопарке в сфере высоких технологий «ИТ-парк» 26 апреля 2011 года. В торжественной церемонии открытия приняли участие  Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Игорь Щеголев.

Бизнес-инкубатор ИТ-парка занимает 980 кв. метров на 3 этаже ИТ-парка, рассчитан на 120 рабочих мест и готов вместить в 2011 году 20 команд.

Резидентам предоставляются по шесть полностью оборудованных рабочих мест с централизованным секретариатом, а также бухгалтерские, юридические, консультационные услуги, услуги проект-менеджмента и т.д. При этом стоимость размещения одной команды в бизнес-инкубаторе ИТ-парка в первый год работы над проектом составляет 6 тыс. руб. в месяц. Максимально возможный срок размещения команды в Бизнес-инкубаторе составляет 3 года.  

В первом конкурсном отборе приняли участие 11 молодых ИТ-компаний, из которых было отобрано 5 стартапов, представивших наиболее интересные и перспективные проекты.

Во втором отборе в Бизнес-инкубатор приняли участие 20 команд, победителями которого стали 3 проекта.

В настоящее время в Бизнес-инкубаторе ИТ-парка работают 8 команд. До конца 2011 года планируется отобрать еще 12 команд для размещения в Бизнес-инкубаторе. Отборы проектов будут проводиться ежемесячно.

Самое читаемое
  • Как «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дниКак «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дни
  • Уральский миллиардер из списка Forbes заинтересовался покупкой HenkelУральский миллиардер из списка Forbes заинтересовался покупкой Henkel
  • «Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел«Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел
  • Шесть популярных мифов о мозге, и как они возникли — психофизиолог Полина КривыхШесть популярных мифов о мозге, и как они возникли — психофизиолог Полина Кривых
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.