Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
87,37
94,07

В Казани объяснили, почему прекращали пропуск посетителей в парк Универсиады

Откуда такие очереди у главного парка Игр, и как случилось, что пустили не всех желающих, рассказал управляющий парком Марат Закиров.

Около 25 тыс. человек посетили вчера парк Универсиады: это была пиковая нагрузка, сообщил управляющий парком Марат Закиров. Он отметил, что вместимость – единственное ограничение при проходе в парк. Вчера из-за большого количества посетителей пришлось не пропускать их.

Режим посещения делится на 2 этапа: с 12 до 16 часов и с 16 до 23 часов. В первые 4 часа может пройти любой желающий, а после 16.00 – только аккредитованные лица (журналисты, волонтеры, спортсмены) и те, у кого есть использованный билет на спортивные соревнования этого дня.

- Вообще же Цирк дю Солей и программа парка – это всего лишь бонус для тех, кто посещает соревнования, - добавил главный режиссер основной сцены парка Михаил Волконадский, который призвал людей приходить в парк заранее, а не к началу желаемого представления. Из-за этого в 21.30, когда начинается шоу Cirque du Soleil, собираются большие очереди.


Фото: Cоциальная группа Казань/vk.com

8 июля из-за плохой погоды отменили представление цирка, на которое в основном приходит большинство посетителей. Волконадский пояснил, что по билетам на этот день люди не смогут прийти в другой. Так было решено изначально, и если подобный проход был бы разрешен, то в другие дни также скопилось бы слишком большое число желающих попасть на шоу.

Купить проходной билет в парк Универсиады на месте нельзя. Зато будет один день, когда на вечернюю программу вход будет свободным для всех. Это 15 июля, когда выступает ГСО РТ с премьерной татарской оперой «Ак буре». Но в этот день представления дю Солей не будет, сообщает Татар-информ.

Самое читаемое
  • Дефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасностиДефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасности
  • «Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ«Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ
  • Санкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФСанкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФ
  • Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.