Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

В Казани сдали первый дом, отремонтированный по программе капремонта-2013

Без внимания жителей города никакие усилия власти не будут эффективными, признался мэр Казани при осмотре первого дома, отремонтированного в этом году по программе капремонта.

С качеством выполненных работ ознакомился Ильсур Метшин, посетив дом по улице 40 лет Октября, 15. В ходе ремонта в доме заменили систему отопления, электро- и водоснабжения, канализации, кровлю, отремонтировали фасад и провели косметический ремонт подъезда. По словам директора подрядной организации ООО «СК Талига» Андрея Закамского, они применяли новые подходы. Так, на батареях нет ребер жесткости, это предотвращает засорение и снижает теплопотери. При ремонте фасада использовали специальную водоотталкивающую краску.


Фото: metshin.ru

Жители остались довольны ремонтом, они не нашли на что пожаловаться. На это Ильсур Метшин сказал, что изначально ставилась задача - работать в тесном контакте с жильцами.

- Я мечтаю о том, чтобы подобный тандем властей и населения был не только по вопросам капитального ремонта, - признался мэр. - Пусть ваша хозяйская рука не ослабляет хватки и в дальнейшем: без вашего внимания никаких усилий властей не хватит.

По словам руководителя городского Комитета ЖКХ Искандера Гиниятуллина, в рамках программы в текущем году в Казани отремонтируют 154 дома на 1,33 млрд рублей. На сегодня по городу выполнена уже треть намеченных работ.


Видео: metshin.ru

 

Все предложения по недвижимости на realty.dk.ru.

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.