Подписаться
Курс ЦБ на 18.08
60,75
61,83

В Татарстане собрали 152 млрд. руб. налогов

Налоговыми органами на територи Республики Татарстан за 9 месяцев 2010 года собрано в бюджеты всех уровней 152,5 млрд. рублей.

В федеральный бюджет поступило 77,8 млрд. рублей, консолидированный бюджет Республики Татарстан – 74,7 млрд. рублей, в том числе в республиканский бюджет -  59,6 млрд. рублей (включая консолидированные в бюджете фонды), местные бюджеты – 15,1 млрд. рублей.

Выполнение плановых показателей по федеральному  бюджету составило 98,7%. Плановые показатели по республиканскому бюджету за 9 месяцев 2010 года выполнены на 143,2%.

Поступления налога на доходы физических лиц за 9 месяцев 2010 года составили 24,6 млрд. рублей, это 32,9% от общего объема налоговых поступлений в консолидированный бюджет Республики Татарстан, сообщает пресс-служба УФНС по РТ.

Поступления налога на прибыль организаций за 9 месяцев 2010 года составили 30,7 млрд. рублей, это 20,1% от общего объема поступления в бюджеты всех уровней.

Поступления налога на добавленную стоимость (НДС) за 9 месяцев 2010 года составили 11,8 млрд. рублей, это 7,7% от общего объема поступления в бюджеты всех уровней.

Поступления акцизов за 9 месяцев 2010  года составили 8,5 млрд. рублей, это 5,6% от общего объема поступлений в бюджеты всех уровней.

Платежи за пользование природными ресурсами за 9 месяцев 2010 года составили 62 млрд. рублей.

Поступления налога на добычу полезных ископаемых за 9 месяцев 2010 года составили 61,9 млрд. рублей, это 40,6% от общего объема поступлений в бюджеты всех уровней.

Самое читаемое
  • Как «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дниКак «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дни
  • Уральский миллиардер из списка Forbes заинтересовался покупкой HenkelУральский миллиардер из списка Forbes заинтересовался покупкой Henkel
  • «Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел«Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел
  • Шесть популярных мифов о мозге, и как они возникли — психофизиолог Полина КривыхШесть популярных мифов о мозге, и как они возникли — психофизиолог Полина Кривых
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.