Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
87,37
94,07

Завершается регистрация на бизнес-форум "Будущее города: какие технополисы нужны Казани?"

Завтра в Казани состоится бизнес-форум, где участники обсудят актуальную для Казани и России тему технопарков. Онлайн-регистрация на мероприятие завершилась.

Завершилась онлайн регистрация на III ежегодный бизнес-форум «Будущее города», который состоится 29 мая в отеле «Мираж» при поддержке Министерства экономики РТ. По ключевой теме "Какие технополисы нужны Казани и нужны ли вообще" выскажутся не только представители власти, но и резиденты технопарков, а также представители бизнеса, которые не видят себя в составе арендаторов площадей на специальных площадках.

Участие в форуме уже подтвердили: Рустем Сибгатуллин, замминистра экономики РТ, Линар Якупов, руководитель Агентства инвестиционного развития РТ, Антон Грачев, директор ГАУ "Технопарк в сфере высоких технологий "ИТ-парк", Дмитрий Пашин, гендиректор центра нанотехнологий РТ, Артем Наумов, руководитель Центра предпринимательства Минэкономики РТ,  Чулпан Зайдуллина, директор по коммерции и стратегическому развитию "Индустриальный парк М7",  Эдуард Каналош, "Сколково" и др.

Если вы зарегистрировались на бизнес-форум на сайте казань.будущеегорода.рф, но вам не приходило подтверждение об участии, если у вас возникли другие вопросы касательно форума, свяжитесь, пожалуйста, с нашими специалистами тел.: (843)222-82-42, сот.: +7 927 442 85 66; +7 8927039 44 69. Они обязательно ответят на все ваши вопросы.

Подробная программа мероприятия размещена на официальном сайте форума.

Самое читаемое
  • Дефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасностиДефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасности
  • «Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ«Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ
  • Санкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФСанкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФ
  • Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.