Первыми, кто обязан подготовиться к обороту цифровой российской валюты, станут крупнейшие банки и их клиенты — торговые компании. Через год к ним присоединятся более мелкие игроки.
Ранее сообщалось, что холдинг Мордашова «Севергрупп» избавляется от непрофильных активов, хотя приобретение завода в Саратовской области состоялось лишь осенью 2024 г.
Бизнесмен считает, что банки «танцуют» строительный рынок, а девелоперы вынуждены довольствоваться сомнительной маржой. В этой ситуации только риелторы могут сказать правду.
В результате приобретения 49% железнодорожного оператора «Транслес» и 100% «Грузовой компании» на рынке железнодорожных грузоперевозок появится второй по величине игрок с парком до 108 тыс. вагонов.
Путин подписал закон о создании национальной цифровой платформы и мессенджера. Его расценивают как угрозу для Telegram. Парламентарии уверены, что россияне выберут отечественное решение добровольно.
Парламентарии выступили с инициативой ввести понятие «алкомаркет» и запретить размещать их в жилых домах, а также вблизи детсадов, школ, колледжей, вузов, больниц и спортивных объектов.
Защита капитала от инфляции: пять самых эффективных стратегий
«Лизинг должен быть простым: выбор, оформление, выдача»
Около трети российских инвесторов считают вложения в недвижимость наиболее привлекательным способом для сохранения и приумножения капитала.
Стабилизация экономики замедлила рост цен, но инфляция в стране по-прежнему остается высокой. А значит актуальным остается вопрос — как защитить заработанные деньги?
Российские компании продолжают развиваться, несмотря на кризис. Какие возможности для этого предоставляют российские лизинговые компании — в нашем материале.