ФАС подготовила законопроект, направленный на ужесточение контроля за иностранными инвестициями в критически важные активы РФ. Правкомиссия одобрила документ, его внесут в Госдуму в ноябре.
За пять месяцев «ключ» снизился с 21% до 16,5%. Реальный сектор ждет 10-12%. По словам главы ЦБ, такого «скоропалительного» снижения не будет: оно перечеркнуло бы достигнутый прогресс по инфляции.
Ключевую роль в развитии национальной экономики играли секторы «Наукоемкие рыночные услуги», «Иные наукоемкие услуги» и «Деятельность гостиниц и предприятий общественного питания».
Инициатором выступает премьер Венгрии Виктор Орбан, который последовательно критикует Евросоюз за помощь Украине, считая, что это приведет к «бесконечной войне» в Европе и обеднению самих европейцев.
27 октября компания опубликовала официальное заявление о намерении продать международные активы в связи с введением ограничительных мер в отношении «Лукойла» и дочерних обществ.
Защита капитала от инфляции: пять самых эффективных стратегий
«Лизинг должен быть простым: выбор, оформление, выдача»
Около трети российских инвесторов считают вложения в недвижимость наиболее привлекательным способом для сохранения и приумножения капитала.
Стабилизация экономики замедлила рост цен, но инфляция в стране по-прежнему остается высокой. А значит актуальным остается вопрос — как защитить заработанные деньги?
Российские компании продолжают развиваться, несмотря на кризис. Какие возможности для этого предоставляют российские лизинговые компании — в нашем материале.