Подписаться
Курс ЦБ на 02.02
70,12
76,22

«АК БАРС Девелопмент» заинтересовался стеклом

Татарстанский холдинг провел ряд деловых встреч с группой компаний AGC (Asahi Glass Company) - мировым лидером в производстве стекла: по их итогам были достигнуты договоренности о сотрудничестве.

Одна из первых встреч состоялась в марте этого года в Каннах в рамках крупнейшей инвестиционной выставки недвижимости MIPIM-2012. В ходе нее стороны обсудили вопросы взаимовыгодного партнерства в сфере организации новых производств по переработке стекла, а именно производства стеклопакетов и оконного производства, сообщает пресс-служба "АБД".

Достигнутые договоренности  между компаниями были подтверждены на встрече в рамках ежегодной международной строительной выставки MOSBUILD-2012 в Европе:  руководство компаний «АК БАРС Девелопмент» и AGC Europe подтвердили свою заинтересованность в развитии взаимовыгодного сотрудничества и посетили стекольный завод AGC Flat Glass Клин.

Также представителями татарстанского холдинга  были проведены встречи с руководством крупнейшего переработчика стекла - Российской Стекольной Компании (RGC), в том числе на территории принадлежащего компании перерабатывающего завода в Дзержинске.

Для справки: Компания AGC владеет в России крупнейшими заводами, такими как AGC Борский стекольный завод (расположен в Нижегородской области) и стекольный завод AGC Flat Glass Клин (расположен вблизи города Клин). 

Самое читаемое
  • Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»
  • «Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб
  • Российские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмамРоссийские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмам
  • Повышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные рискиПовышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные риски
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.