Меню

На выставке «HORECA Kazan 2016» определят лучшие рестораны Татарстана

В Казани впервые проходит выставка «HORECA Kazan 2016» для ресторанного и гостиничного бизнеса. Программа включает образовательные лектории и отборочный этап Всероссийского конкурса шеф-поваров.

В рамках профессиональной выставки «HORECA Kazan 2016» с 26 по 28 октября в Казани пройдут образовательные семинары для участников рынка, а также ряд конкурсов, включая финальный этап конкурса ресторанов и отборочный этап Всероссийского конкурса «Chef a la Russe - 2017».
 
В работе выставки принимают участие профильные компании из Краснодарского края, Москвы, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Казани, а также Абхазии. Так, компания «PRE-NAS» предлагает порционную упаковку с нанесением логотипа клиента. Работников в гостиничной сфере может привлечь плетеная мебель ручной работы «Ива мебель». Швейная компания «Поварской стиль» принимает заказы на пошив ресторанного столового белья и униформы персонала. 
 
Деловая программа выставки представлена образовательными лекториями: «Отели», «Рестораны» и «Повара» для представителей малого и среднего бизнесов.
 
В рамках выставки также запланировано проведение нескольких конкурсов среди рестораторов и шеф-поваров. В заключительный день пройдет отборочный этап Всероссийского конкурса профессиональных поваров «Chef a la Russe - 2017». Шесть команд будут бороться за путевку в Москву для участия в конкурсе уже на всероссийском уровне.
 
Дарья Черницына