Премьер уточнил, что машиностроительный комплекс прибавил 50%, а компьютеры и электроника — по 30%. Однако он признал также, что инвестиции в реальный сектор снижаются.
Товары из категории «Распродажа» продаются лучше, потому что людям нравится видеть изначальную цену и цену со скидкой. Маркетплейсы стараются бороться с недобросовестными продавцами.
При этом в среднем по всем каналам продаж прирост составил 11%. Что касается ритейла, то заказы готовой еды из супермаркетов снизились на 7%. Впрочем, торговые сети видят себя лидерами уже к 2030 г.
Рынок рос последние годы на фоне льготной ипотеки и роста продаж новостроек, однако теперь участники рынка ожидают замедления спроса. В то же время поддержать рынок товаров для дома может рынок ИЖС.
Стало известно, какими методами будут мотивировать женщин рожать больше детей. В ходу монетарные и социальные. В целом, все программы в РФ должны стать семейноцентричными.
Еще летом доля отказов в платежах через банки стран Центральной Азии составляла 30%, в настоящее время ситуация улучшилась со всеми странами региона, кроме Казахстана.
Защита капитала от инфляции: пять самых эффективных стратегий
«Лизинг должен быть простым: выбор, оформление, выдача»
Около трети российских инвесторов считают вложения в недвижимость наиболее привлекательным способом для сохранения и приумножения капитала.
Стабилизация экономики замедлила рост цен, но инфляция в стране по-прежнему остается высокой. А значит актуальным остается вопрос — как защитить заработанные деньги?
Российские компании продолжают развиваться, несмотря на кризис. Какие возможности для этого предоставляют российские лизинговые компании — в нашем материале.