Меню

«Корстон» в Казани празднует десятилетие и переходит на новый формат

Иллюстрация: Korston Club Hotel Kazan

12 ноября Korston Club Hotel отмечает 10 лет работы в Казани. И заявляет о том, что планирует войти в новое десятилетие с новыми форматами услуг – как для горожан, так и для гостей Татарстана.

Казанский «Корстон» отпразднует десятилетие новыми проектами, открыв татарстанцам мировые тенденции развития ресторанного и гостиничного бизнеса. В день своего рождения, 12 ноября, единственный клубный отель в Татарстане - «Корстон» - подарит гостям гастрономический праздник, вечеринки и семейные мастер-классы.

За десять лет работы «Корстон» в Казани стал единственным отельным комплексом клубного формата, включающим два отеля 4*и 5*с крупнейшим номерным фондом в республике, центр международной торговли, развлекательный центр, девять ресторанов, в том числе, самый высокий панорамный ресторан в РТ Extra Lounge, конгресс-центр с 20 залами, в котором проводятся мероприятия на правительственном уровне.

«Мы были первым отелем такого уровня в республике, здесь это было в новинку. Очень многие предложения, которые мы вводили, были непонятны. Гостям нужно было долго привыкать, а нам - приучать посетителей к тому, что это видение – правильное и передовое. Поэтому, даже то, что было построено нами десять лет назад, до сих пор является актуальным», - вспоминает генеральный менеджер Korston Club Hotel Екатерина Лагерь.

«Корстон» хочет развивать новые направления, чтобы идти на уровне мировых трендов в бизнесе, привнося передовые веяния и в Татарстан. В ресторанном бизнесе компания планирует делать акцент на гастрономию. Демократичность – одна из главных тенденций в изменении сегмента, поэтому «Корстон» намерен совершенствовать зону ресторанов первого этажа. Это будет единое пространство – в одном ресторане гость сможете заказать еду из любого другого заведения комплекса, говорит Екатерина Лагерь.

«Мы сделали это для того, чтобы не ограничивать нашего гостя русской, итальянской, японской кухнями, а предоставить ему гастрономический выбор. То есть вы можете прийти в итальянский ресторан и заказать из русского меню, либо из специальных предложений или снэк-меню, которое  у нас представлено в баре. Плюс ко всему мы сейчас серьезно присматриваемся к греческой кухне. Она стала очень популярна в Европе, мы думаем, что скоро это придет и к нам», - поделилась генеральный менеджер Korston Club Hotel.

Такая система начнет работу уже к началу жеребьевки чемпионата мира по футболу.

Ресторанная зона будет также очень активна и в день рождения «Корстона» в Казани. Праздник, который продлится весь день, начнется с детских и семейных мероприятий -  бранчей, мастер-классов на территории комплекса. Для детей будет установлен батут, аэрохоккей, лазертаг. После полудня начнутся гастрономические фестивали с кулинарными мастер-классами. Будет приготовлен самый большой торт, который когда-либо пекли в «Корстоне».

В итальянском ресторане EVOO пройдет мастер-класс по приготовлению пасты, на 25-м этаже в ресторане Extra Lounge запланирован фестиваль морепродуктов с устрицами, морскими ежами, филе акулы. Завершится день концертом группы «Танцы минус» в Бальном зале, а продолжить праздник гости смогут на вечеринках в ночных клубах Корстон.

Из люксового отеля – в «спутник» горожанина

Как говорит генеральный менеджер Korston Club Hotel Екатерина Лагерь, отпраздновав десятилетие успешной работы в Татарстане, «Корстон» намерен искать новые пути для совершенствования работы и повышения качества услуг для гостей. Основной курс для гостиничных и ресторанных комплексов по всему миру сейчас – это демократичность и минимализм в сервисе. К таким стандартам переходят даже крупные бренды, строя отдельные комплексы в таком формате.

«Нас призывают отказаться от очень сложных меню в 50 блюд, немного их сократив. Возможно, мы будем их чаще ротировать, чаще привносить новые тренды, но все же делать меню для гостя более простым и понятным для выбора. С точки зрения развлекательных мероприятий хорошую тенденцию демонстрирует российский рынок, стали заметны местные игроки», - рассказывает Екатерина Лагерь.

Отель также будет менять свой формат. Из разряда люксового отеля комплекс хочет перейти в категорию «спутника» для человека, где можно найти себе развлечение и отдых в культурных или образовательных мероприятиях.

Компания запланировала внедрение в Татарстане еще одного, пока не очень известного в регионе направления - бизнес-апартаментов. На данный момент такая башня бизнес-апартаментов уже есть в Серпухове. Как говорит Екатерина Лагерь, этот сегмент также интересно было бы развивать и команда уже приступила к изучению такого варианта размещения гостей.

Залог успеха Korston Club Hotel - команда, говорит генеральный менеджер. «Корстон» принимает правительственные мероприятия, что говорит о высоком уровне доверия и уже зарекомендовавшем себя уровне качества обслуживания гостей.  Это стало возможным благодаря профессиональной команде, которая действительно любит свое дело, «сражается» за каждый участок бизнеса, признает Екатерина Лагерь.

«Да, у нас есть московский «Корстон», есть оперативная связь с Москвой, но я не верю в бизнес без команды профессионалов. Потому что можно построить замечательный отель, а плохая команда развалит этот бизнес меньше, чем за год.

Каждое, даже самое маленькое мероприятие для нас всегда событие. Мы готовимся, репетируем, смотрим на свою работу со стороны. Всегда стараемся получить обратную связь, чтобы понимать, что получилось, а что нет. Я считаю, что это самое главное», - говорит генеральный менеджер Korston Club Hotel.

korston.com

Тел. 279-30-79

г. Казань, ул.Н.Ершова, 1