Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

6 лет условно получил экс-глава поселения в Татарстане за махинации с землей на 23 млн

Будучи главой, он подтасовал документы для выделения более 40 земельных участков своим родственникам и знакомым.

Высокогорский районный суд РТ признал экс-главу Пермяковского сельского поселения Вазыха Багаутдинова виновным в подтасовке документов для выделения более 40 земельных участков своим родственникам и знакомым, передает "Интерфакс-Поволжье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Татарстана Равиля Вахитова.

Суд приговорил Багаутдинова к 6 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на пять лет. Также Багаутдинов три года не сможет занимать руководящие должности на госслужбе и в органах местного самоуправления.

По словам, Вахитова, после вступления приговора в законную силу исполком Высокогорского района республики подаст в суд исковое заявление о взыскании с Багаутдинова суммы причиненного ущерба.

 

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.