Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

ABBYY разработает софт для тестирования татарстанских школьников

Продукт российского разработчика решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики станет частью системы «Электронное образование» Татарстана.

Компания ABBYY разработает софт для промежуточного тестирования татарстанских школьников в рамках системы «Электронное образование». О реализации механизма по непрерывному тестированию школьников с использованием продуктов ABBYY на основе облачных технологий сообщил министр информатизации и связи республики Роман Шайхутдинов.

«У нас школьники проходят тестирование, есть промежуточные экзамены в течение года по итогам четвертей, и чтобы школьники не испытывали стресс, такое тестирование можно сделать в легком виде для постоянной проверки, а может быть, и для самопроверки», – цитирует министра «РБК-Татарстан».

Компания ABBYY со штаб-квартирой в Москве имеет 16 международных офисов в 13 странах. Программными продуктами ABBYY пользуются свыше 40 млн пользователей в 200 странах мира. Наиболее известные продукты — программа для распознавания текстов ABBYY FineReader, система потокового ввода данных ABBYY FlexiCapture и электронные словари ABBYY Lingvo. Выручка компании оценивается в $100-200 млн в год.

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.