Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Аэропорты Москвы пока принимают самолеты из Казани

Из-за смога в росийской столице ситуация может измениться в худшую сторону в любой момент.

Аэропорты Москвы пока принимают самолеты из Казани. Из-за смога в российской столице ситуация может измениться в худшую сторону в любой момент. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в пресс-службе ОАО «Международный аэропорт «Казань».

Утром из Казани в Москву улетели два самолета: один – в «Домодедово» (7.00), другой – во «Внуково» (в 7.15). Назад воздушные суда не возвращались, значит, они успешно приземлились в Москве. Кроме того, в 7.50 из «Домодедово» прибыл борт в Казань. В 9.55 этот самолет вновь возьмет курс на «Домодедово». Сейчас идет регистрация на этот рейс.

Что касается запасных аэродромов в условиях смога, то аэропорт Казани – в списке таких аэродромов, поскольку ситуация с задымленностью в столице РТ – наиболее благоприятная, по сравнению с другими регионами России. Поэтому экипажи, находящиеся в воздухе, зачастую запрашивают в качестве запасного аэродром Казани. 
Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
  • Доходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларовДоходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.