Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

АИР РТ обзавелось "детьми лейтенанта Шмидта"

Вчера через прес-службу Агентство инвестиционого развития обратилось с предостережением к предпринимателям в связи со случаями мошенических действий консалтинговых фирм-самозванцев.

 
Программа «Начало дела», которую реализуют 12 аккредитованных Агентством консалтинговых компаний, предусматривает бухгалтерские, юридические и консалтинговые услуги (в том числе подготовку бизнес-планов) с 50% скидкой.
 
В 2011 году участники программы «Начало дела» проконсультировали 319 предпринимателей. Государственная поддержка, выраженная в экономии за оплату услуг для предпринимателей, составила 1,7 млн. руб.
 
Но участились и случаи мошеннических действий со стороны организаций, не аккредитованных Агентством, но предлагающих за определенную плату готовые бизнес-планы и подготовку пакетов документов, якобы автоматически гарантирующих победу в конкурсах, проводимых Агентством в 2011 году.
 
Агентство инвестиционного развития РТ заявило, что не имеет аффилированных с ведомством консалтинговых компаний и не поручало ни одной не аккредитованной в Агентстве компании оказывать содействие и помощь предпринимателям в подготовке документов для участия в программах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства РТ.
 
Агентство призвало предпринимателей формировать заявку для участия в программах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства РТ самостоятельно и напомнило: «Если Вам заявляют, что компания представляет Агентство инвестиционного развития РТ или его руководителя, следовательно, заявки, оформленные в этой компании проходят конкурсный отбор гарантированно – это мошенничество».
Самое читаемое
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?
  • Этим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальнюЭтим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальню
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.