Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

Американская сеть открыла первый российский бар в Казани

Американская сеть открыла первый российский бар в Казани
Автор фото: Unsplash. Иллюстрация: http://pixabay.com/

Американская сеть баров Twin Peaks зашла на российский рынок с Казани. Первое заведение сети в РФ открылось в столице Татарстана.

В Казани появился первый бар сети «Twin Peaks», сообщает «Бизнес  Online».  Заведение стало также первым в России и первым за пределами своей родной страны – США.

Сеть ориентирована на мужскую аудиторию и по своей концепции похожа бары Hooters, также недавно появившиеся на российском рынке. Бары в американском стиле в Казани представлены и другими игроками, в числе которых «Американский Бар и Гриль», Grizzly, «Штат 51».

Сеть спорт-баров «Twin Peaks» появилась в США в 2005 году. Первое заведение открылось в Далласе. Сейчас бренд включает в себя 60 заведений в 24 штатах. Владельцем сети является «Front Burner Restaurants». «Twin Peaks» развивается по системе франчайзинга. 

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.