Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
87,95
94,26

Андрей Дашин стал во главе совета директоров ГК Альпари

Ранее он занимал должность председателя наблюдательного совета Альпари.

7 июня председатель наблюдательного совета Альпари Андрей Дашин занял пост председателя совета директоров ГК Альпари.

С начала деятельности Альпари до 2009 года Андрей Дашин занимался оперативным управлением компанией. Под его руководством Альпари прошла путь от небольшого дилингового центра до крупнейшего форекс-брокера в России и СНГ и одного из мировых лидеров отрасли.

С 2009 по 2013 год Дашин являлся председателем наблюдательного совета Альпари, занимаясь вопросами стратегического развития. Возвращение топ-менеджера к активному участию, в том числе и в оперативном управлении компанией, связано с изменениями в структуре управления Альпари и усилению роли Совета Директоров в качестве ключевого руководящего органа.

Новая позиция Андрея Дашина и изменения в структуре управления компании призваны повысить эффективность бизнес-решений, способствовать росту конкурентоспособности и дальнейшему стратегическому укреплению позиций Альпари на рынке, говорится в сообщении пресс-службы компании.


 

Самое читаемое
  • «Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»«Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»
  • Рост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно вырослиРост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно выросли
  • Экс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в МосквеЭкс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в Москве
  • В 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычетыВ 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычеты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.