Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Андрей Панков, ММС Рус: "Авторынок в России упал на 13 процентов"

Андрей Панков, ММС Рус: "Авторынок в России упал на 13 процентов"
Автор фото: Елена Никонова. Иллюстрация: DK.RU

Представители компании-дистрибьютора Mitsubishi рассказали DK.RU, какие новинки моделей появятся на рынке уже в следующем году и что происходит с авторынком.

Татарстан играет важную роль в развитии продаж японской компании, так как в республике давно обосновался дилер Mitsubishi  – компания «ТрансТехСервис»: два автосалона находятся в Казани, один - в Челнах. Именно поэтому японская компания отправилась накануне на тест-драйв обновленного Pajero в столицу Татарстана. Перед испытанием представители компании встретились с журналистами и поделились главными новостями.

Как известно, на российском рынке наблюдается спад продаж на новые автомобили. Падение спроса коснулось и компанию Mitsubishi, но как заверил DK.RU Андрей Панков, главный исполнительный директор «ММС РУС» (официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России), данное явление вполне естественно для рынка автомобилей.

- Да, действительно, российский рынок сейчас переживает не самые лучшие времена. В любом другом автомобильном рынке существует пятилетний цикл, когда продажи то растут, то падают. Наш бренд чувствует себя на российском рынке уверенно. По первым девяти месяцам рынок в России упал на 13%. А по итогам сентября продажи Mitsubishi сократились на 6%. До конца этого года, как мы предполагаем, спрос упадет на 12-13%, как это было в прошлом году.

Кстати, исполнительный директор отметил, что в ближайшее время компания Mitsubishi планирует выпуск на российский рынок Outlander PHEV–Concept-S и MITSUBISHI L200. Последний выйдет в продажу уже в следующем году.

Елена Никонова для DK.RU

Самое читаемое
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР«Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР
  • Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.