Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
75,04
91,21

Антон Алферов, артист Цирка дю Солей, погиб в Мексике

При загадочных обстоятельствах погиб в Мексике бывший артист Cirque du Soleil. Полиция Акапулько считает, что акробат Антон Алферов совершил самоубийство. Смерть наступила 28 октября.

Акробат Антон Алферов погиб в тюрьме Акапулько. Туда он попал за нарушение общественного порядка, а позже, в камере, по данным полиции, стал себя истязать и биться о стены, поэтому правоохранители Мексики делают вывод, что смерть акробата Антона Алферова могла наступить в результате самоубийства.

Как сказал друг погибшего Антона Алферова, артист петербургского цирка Станислав Князьков, акробат был доставлен в больницу с огромными следами побоев на голове. В больнице он и умер. Он сказал, что есть сведения, что артист вступил в драку с полицейскими.

Консул России в Мексике Андрей Маркелов сообщил, что за несколько дней до предполагаемого самоубийства Антона Алферова нему в Мексику из Москвы приехала его мама. «Эта женщина оказалась не совсем психически уравновешенной, она устроила скандал, после чего была задержана мексиканской полицией в Акапулько, однако затем ее отпустили», - сказал консул. По другим данным, мать акробата устроила погром в отеле, требуя рассказать ей, где находится ее сын. Она узнала о его смерти лишь 30 октября.

В Мексике бывший артист Cirque du Soleil планировал организовать собственное шоу. В страну он въехал как гражданин США.

Антон Алферов проходил обучение в школе танцев Todes, ГИТИСе, Московской цирковой академии, Московской театральной школе. В 1993 году Алферов занял первое место в Московском акробатическом чемпионате, а в 1999 году - второе место на Московском чемпионате по карате.

Самое читаемое
  • «В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»«В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»
  • «Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец«Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.