Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

"Арабелла" приобретет статус VIP-корабля

Зеленодольский завод им. Горького, входящий в холдинг «Ак барс», в январе приобрел у турфирмы "Адмирал" теплоход и планирует его модернизировать, сделав судном повышенной комфортности.

Согласно техзаданию, размещенному на сайте завода, на "Арабелле" поменяют двигатели, разместят VIP-каюты, два ресторана, лифты. Кроме того, на нем появятся русская и турецкая баня, бассейн, тренажерный зал, проведут телефонную связь и интернет.  

В настоящее время идет процесс передачи судна в собственность заводу, а само судно находится на зимней стоянке в ЗАО "Ремонтная база флота имени Куйбышева" в поселке Кубышевский затон, сообщает "Интерфакс".

Сумма сделки сторонами не раскрывается. Однако, по мнению бывшего директора Казанского речного порта Рашида Сафина,  "нормальная стоимость для корабля — 130-140 млн руб.", пишут "Ведомости". 

 

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
  • «Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»«Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.