Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

Аренда земель принесла бюджету Казани более 850 млн рублей

Аренда земель принесла бюджету Казани более 850 млн рублей
Автор фото: Alexander V. Solomin. Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Сдача земель в аренду принесла Казани свыше 850 млн рублей с начала года. Общие неналоговые поступления в городскую казну превысили 2 млрд рублей.

С начала года Казань получила 2,1 млрд рублей в виде неналоговых доходов, сообщает KZN.RU. Подавляющее большинство средств в городскую казну поступили от использования земель.

Сдача земельных участков в аренду принесла городу 859,6 млн. рублей, что составляет 41% от общих доходов. Еще 21,5%  доходов бюджета пришлось на продажу земель. В денежном эквиваленте это составило 450,7 млн рублей.

Чуть более 300 млн рублей принесла бюджету продажа зданий, находящихся в муниципальной собственности.  Еще 250 млн рублей пришлось на сдачу в аренду недвижимого имущества.

 

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.