Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

Ассоциация предпринимателей-мусульман открыла представительство в Набережных Челнах

Ассоциация предпринимателей-мусульман открыла представительство в Набережных Челнах
Иллюстрация: АПМ РФ

Челнинское представительство намерено перенять формат бизнес-завтраков, которые сейчас активно проводятся в Казани, рассказал представитель ассоциации Алмаз Мунавиров.

Представительство крупнейшей в России мусульманской бизнес-ассоциации заработало в Набережных Челнах. Как рассказал президент Ассоциации предпринимателей-мусульман России Айдар Шагимарданов, партнёрами ассоциации могут стать представители любых конфессий, а членами – только мусульмане. Единственное условие для тех и других – бизнес не должен быть харамным. Члены ассоциации получают скидки на услуги партнёров.

Ассоциация предпринимателей-мусульман РФ существует уже 5 лет, имеет филиалы в 11 регионах страны и 11 представительств за рубежом. В планах на 2017 г. – заявить о себе в Иране, Судане, Канаде, Малайзии, а также в ряде регионов России. Ассоциация работает в трёх направлениях: защита бизнеса, помощь в работе (ведение, открытие, продажа и покупка услуг) и повышение статуса (выход на глав регионов и законодательные органы).

В Набережных челнах членами ассоциации стали уже 27 человек. Есть как бесплатное, так и платное членство (5 тыс. руб. в месяц), передаёт Chelny-biz.ru.

Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • Екатерина Шульман: «Наше авторитарное государство на деле тонко подстраивается под людей»Екатерина Шульман: «Наше авторитарное государство на деле тонко подстраивается под людей»
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.