Подписаться
Курс ЦБ на 29.02
91,86
99,45

Аяз Шабутдинов проведёт в Казани конференцию по техникам роста бизнеса

24-летний основатель холдинга Like организует в столице Татарстана бесплатную бизнес-конференцию, на которой поделится собственным опытом построения бизнеса.

В Казани 29 ноября состоится конференция Аяза Шабутдинова «8 техник масштабного роста бизнеса с нуля». Один из самых амбициозных молодых предпринимателей расскажет об успешных кейсах и наработках в сфере запуска, развития и масштабирования бизнеса, благодаря которым был создан холдинг Like.

Основатель холдинга Like Аяз Шабутдинов в 25 лет является владельцем более 20 компаний, среди которых IT-компания, сеть хостелов, парикмахерские, а также сеть кофеен Coffee Like, в которую входит более 190 заведений.

Конференция состоится в развлекательном комплексе «Ривьера» на проспекте Амирхана. Вход на мероприятие бесплатный, необходима предварительная регистрация.

Самое читаемое
  • Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»
  • Поддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничитьПоддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничить
  • Как вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетахКак вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетах
  • Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.