Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

Бесплатные курсы татарского запускает РИУ

Российский исламский университет открывает бесплатные курсы татарского языка. Еженедельно в вечернее время здесь будут обучать языку, истории татар и ислама.

Российский исламский университет в октябре запускает курсы «Без татарлар» (Мы татары), на которых бесплатно желающих будут обучать татарскому языку, истории татар и ислама. Курсы бесплатны, они будут проводиться каждую неделю по вечерам, желающим выучить татарский язык будет выдан сертификат. Оргсобрание состоится 1 октября, сообщает пресс-служба университета.

Российский исламский университет был основан в 1998 г. Учредителями являются Духовное управление мусульман Республики Татарстан, Совет муфтиев России и Институт истории им. Ш. Марджани Академии наук Татарстана. Первым ректором РИУ с 1998 по 2006 гг. был председатель ДУМ Татарстана, муфтий Гусман Исхаков.

Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • Екатерина Шульман: «Наше авторитарное государство на деле тонко подстраивается под людей»Екатерина Шульман: «Наше авторитарное государство на деле тонко подстраивается под людей»
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.