Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Бизнес-школа Сколково проводит мастер-класс в Казани

Бизнес-школа Сколково проводит мастер-класс в Казани
Иллюстрация: Московская школа управления СКОЛКОВО

Московская школа управления Сколково презентует программы, позволяющие учиться без отрыва от работы, а также проведет мастер-класс по созданию эффективной бизнес-модели.

1 ноября в Казани пройдет презентация всех образовательных программ московской бизнес-школы Сколково, а также мастер-класс по бизнес-моделированию. Мероприятие рассчитано как на руководителей, которые хотят сделать новый рывок в профессиональном развитии, так и на тех, кто только думает над своим бизнес-проектом.

Для тех, кто интересуется бизнес-образованием международного уровня, состоится презентация программ международного стандарта MBA и Executive MBA. В рамках встречи эксперты ответят на вопросы, где лучше учиться – в России или за рубежом, как выбрать оптимальную для себя бизнес-школу и программу, что может дать учеба.

Для тех, кто хочет начать или масштабировать собственный бизнес, педагог по предпринимательству и инвестор Игорь Дубинников проведет мастер-класс «Бизнес-модель». Участники в интерактивном режиме обсудят, как построить эффективную бизнес-модель и превратить планирование из скучной рутины в полезный практический инструмент.

«Двойной» формат и общий нетворкинг в конце мероприятия позволят пообщаться с выпускниками программ, обзавестись полезными знакомствами и получить индивидуальные консультации экспертов.

Участие бесплатное, требуется обязательная регистрация.

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
  • «Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»«Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.