Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Бизнес-делегации Татарстана и Греции изучат сферы партнерства

Организовать обмен бизнес-делегациями между сторонами предложил сегодня в рамках встречи с президентом греческого турконцерна «Амботис» Георгием Куртидисом и.о. президента РТ Ильдар Халиков.

Встреча, на которой обсуждалось сотрудничество в сфере туризма и культуры,  состоялась в доме правительства РТ.  Она была инициирована Госсоветником республики Минтимером Шаймиевым.

В рамках встречи Ильдар Халиков предложил организовать обмен бизнес-делегациями – для изучения сфер потенциального сотрудничества, в том числе в экономике, сообщает пресс-служба президента РТ.

"Для Татарстана представляет интерес и такой вопрос, как организация авиасообщения с Грецией, увеличение количества рейсов, особенно в туристический сезон", - отметил он.

Президент туристического концерна «Амботис» Георгий Куртидис поблагодарил за организацию встречи и также выразил заинтересованность в сотрудничестве. Надеюсь, что эта встреча послужит расширению нашего взаимодействия, сказал он, в том числе в области туризма, сферы гостеприимства, а также в сельском хозяйстве.

 

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
  • «Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»«Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.