Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

БЛОГ: "Почему мне нравится кризис?" - Айрат Сунгатуллин, серийный предприниматель

Айрат Сунгатуллин, серийный предприниматель
Айрат Сунгатуллин, серийный предприниматель. Иллюстрация: личный архив

Кризис - как красивая девушка. Очень капризная, но невероятно красивая, которой хочется во всех смыслах угодить, возить её на красивой машине и жить с ней в роскошном доме.

Блоги DK.RU

Айрат Сунгатуллин

"Кризис - как красивая девушка. Очень капризная, но невероятно красивая, которой хочется во всех смыслах угодить, возить её на красивой машине и жить с ней в роскошном доме. Бизнес в кризисе ведёт себя примерно также. Высока вероятность волатильности, но при высоком риске увеличиваются возможности хорошо заработать. Это обычное экономическое явление.

А кризис в России и бизнес в кризис в России - это двойной бонус. Бонус с резервами роста, с переосмыслением к спросу на том или ином рынке. Появляются новые ниши, которые раньше казались смешными и на них никто не обращал внимание, к тому же, остро стоит вопрос с импортозамещением на крупных предприятиях.

А вот люблю ли я красивых девушек? Да, люблю, поэтому можно сказать, что люблю и кризис в его проявлении".

Оригинал

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.