Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

Более 120 млн рублей получит Татарстан на обеспечение безопасности метрополитена

Уровень безопасности казанской "подземки" достиг 71,3 процентов, сообщает минтранс России.

На проведение мероприятий по безопасности метрополитена Татарстан получит в 2013 году 121,7 млн рублей. Субсидии на эти цели от правительства России получат и другие регионы страны, пишет Татар-информ со ссылкой на Информационный центр Минтранса РФ.

В общей сложности в 2013 году на обеспечение безопасности российские метрополитены получат субсидии из федерального бюджета в сумме 669,3 млн рублей: Волгоградская область - 66,9  млн рублей, Нижегородская – 158,2 млн, Новосибирская – 152,1 млн, Самарская область – 91,3 млн, Свердловская – 79,1 млн. 

Субсидии направляются на закупки оборудования, необходимого для обеспечения безопасности.

С 2010 года, с началом действия комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, метрополитены России получили более 7,3 млрд рублей. В результате проведенных работ уровень  безопасности "подземок" достиг 71,3 процента, за исключением Московского метрополитена.

 

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.