Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
87,95
94,26

«Боржоми» скоро будет продаваться в Нижнем Новгороде и Казани

В ближайшее время легендарная минеральная вода «Боржоми» поступит в продажу в магазинах Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Воронежа, Казани и др. Ее уже можно купить в Москве за 55-60 руб.

Грузинская минеральная вода «Боржоми», эксклюзивным производителем которого является компания IDS Borjomi Georgia, поступила в московские магазины, сообщает news4k.com. Ее уже можно купить за 55-60 руб. В самое ближайшее время вода появится в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Казани и других городах России, передает издание.

В столичном регионе, кроме начала продаж, стартовала и установка рекламной конструкции с минеральной водой.

Ввоз в Россию минеральной воды из Грузии, а также вина и сельхозпродукции был запрещен весной 2006 г. Официальной причиной называлось низкое качество предлагаемой грузинской стороной продукции. Ситуация переломилась в 2013 г., когда после смены власти в Грузии переговоры о возобновлении поставок были продолжены. В начале февраля этого года председатель Национального агентства вина Грузии Давиташвили и глава Роспотребнадзора Онищенко заявили, что эмбарго на поставки грузинской продукции может быть снято уже весной. Первая партия грузинской минеральной воды «Боржоми» в мае поступила в Россию и прошла таможенный контроль.

Даже в период запрета на поставку воды в Россию, она продавалась более чем в 40 странах мира, в т.ч. в Великобритании, Японии, Германии, Китае и др.

Самое читаемое
  • «Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»«Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»
  • Рост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно вырослиРост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно выросли
  • Экс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в МосквеЭкс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в Москве
  • В 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычетыВ 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычеты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.