Подписаться
Курс ЦБ на 20.06
82,62
89,09

«Булгар банк» ограничил выдачу наличных в Казани

Ярославский банк, основная деятельность которого сосредоточена в столице Татарстана, сообщил о сложностях с ликвидностью.

Ярославский «Булгар банк», большая часть офисов которого расположена в Казани, испытывает сложности с ликвидностью. О том, что банк ввёл временные ограничения на снятие вкладов, «Интерфаксу» сообщили в одном из казанских подразделений.

Сотрудники банка сказали, что закрыть вклады пока невозможно, так как в офисе нет наличных, и предложили оформить заявку на выдачу наличных на 30 декабря. Снять деньги по текущим и карточным счетам тоже нельзя – на корсчетах банка нет денег. Между тем, в московском офисе банка изданию заявили, что проблем со снятием средств нет.

В августе 2016 г. «Булгар банк» сменил адрес регистрации с Казани на Ярославль, где в настоящее время располагается головной офис организации. Банк имеет операционный офис в Москве, а также два филиала и пять допофисов в Казани.

Самое читаемое
  • «Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий«Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий
  • «Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»«Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»
  • Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%
  • ОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобитсяОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобится
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.