Подписаться
Курс ЦБ на 02.02
70,12
76,22

Центр поддержки предпринимательства определил состав делегации по поездке в Крым

После подписания соглашения об экономическом сотрудничестве между Татарстаном и Крымом и создания на полуострове представительства РТ компании республики начали присматриваться к этому рынку. На

После подписания соглашения об экономическом сотрудничестве между Татарстаном и Крымом и создания на полуострове представительства РТ компании республики начали присматриваться к этому рынку. На сегодняшний день, проблема крымской инфраструктуры связана с тем, что предприниматели полуострова не имеют представления о том, как устроен бизнес в России. 

DK.RU ранее писал о том, что до 25 апреля Центр поддержки предпринимательства должен был определить состав делегации по поездке в республику Крым. Помимо сотрудников ЦПП в поездке заинтересовались 10 предпринимателей.

Сегодня, 16 апреля, DK.RU узнал имена предпринимателей, которые отправятся в Крым. Френкель Иннокентий Ильич (управляющий партнёр ООО "Ансаат"), Адель Ягудин (ООО "Казанские кофейни"), Рустэм Гилязов (ООО «ТД «Пчелопром»), Айрат Мавлетбаев (ООО «Современные Строительные Системы») и другие. В итоге, общее число предпринимателей увеличилось до 17 человек.

Специалист по связям с общественностью ЦПП Эльвира Козлова сообщила DK.RU, что ориентировочная дата поездки варьируется от 15 до 18 мая. Бизнесмены нацелены на более глубокое изучение обстановки и налаживание контактов с представителями локального бизнеса.

DK.RU напоминает, что сотрудники Центра составили подробный список наиболее приоритетных для Крыма сегментов. Первым в списке стоит сотовая связь: в связи с заменой паспортов сейчас некому продавать сим-карты, и салоны связи не функционируют, поясняют в ведомстве.

Самое читаемое
  • «Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб
  • Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»
  • Российские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмамРоссийские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмам
  • «Люди и их интеллектуальный потенциал — наш главный актив и элемент устойчивости бизнеса»«Люди и их интеллектуальный потенциал — наш главный актив и элемент устойчивости бизнеса»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.