Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

Церемонию закрытия Универсиады неофициально назвали "Вечером, где сбываются мечты"

Что ждет зрителей на стадионе и за экранами телевизоров, рассказал заместитель руководителя АНО "Исполнительная дирекция "Казань-2013" Игорь Сивов.

В Казани завершается подготовка к церемонии закрытия Универсиады. Шоу станет не менее грандиозным, чем то, что зрители увидели на открытии Игр, сообщил заместитель руководителя АНО "Исполнительная дирекция "Казань-2013", исполнительный директор церемоний открытия и закрытия Универсиады-2013 Игорь Сивов.

- Шоу будет не менее эффектным, но будет отличаться своим подходом. Режиссерская группа называет шоу "Вечером, где сбываются мечты". На церемонии выступят Гарик Сукачев, Сергей Лазарев, Нюша, Тимур Родригез, Эльмира Калимуллина, Дина Гарипова, Елка, коллективы "Zdob si Zdub", "Би-2", "Каста", "Мумий Тролль", "Серебро". Завершит шоу Земфира, - рассказал И.Сивов.

По его словам, на церемонии будет много запоминающихся эпизодов. Каждый сможет принять в ней участие: по ходу церемонии в нее будут вовлекаться пользователи соцсетей.

Помимо шествия спортсменов организаторы решили устроить на закрытии парад волонтеров, которые являются неотъемлемой частью Универсиад. Это - еще одна из отличительных черт церемонии закрытия, сообщает портал мэрии.

Комментируя нехватку билетов на церемонию закрытия, мэр Казани Ильсур Метшин отметил, что может только присоединиться к извинениям президента Татарстана Рустама Минниханова.

- К сожалению, 45-тысячный стадион оказался слишком мал, чтобы вместить всех желающих попасть на церемонию. Однако она будет транслироваться в прямом эфире, - подчеркнул глава города.

Напомним, что в сети Интернет появились объявления о продаже билетов на церемонию закрытия по завышенным в десятки раз ценам, также в соцсетях очень много объявлений о покупке билетов. 


Видео: оф. сайт мэра Казани/metshin.ru

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.