Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
58,17
55,99

Челнинская «М-Групп» отсудила у Камгэсстройснаба 100 млн рублей

Челнинская «М-Групп» отсудила у Камгэсстройснаба 100 млн рублей
Автор фото: Hermann Traub. Иллюстрация: http://pixabay.com/static/uploads/photo/2014/08/19/18/32/justitia-421805_640.jpg

Производитель цемента «М-Групп» из Набережных Челнов через суд взыскал с заказчика долг. Получит ли компания свои деньги, пока неизвестно.

Компания «М-Групп» сумела отсудить у своего заказчика ООО «Камгэсстройснаб» долг за поставленные материалы в размере более 100 млн рублей. Соответствующее решение было опубликовано на сайте Арбитражного суда РТ.

Фирмы начали сотрудничество еще в августе 2011 года. К середине 2013 года «М-Групп» успела поставить «Камгэсстройснабу» цемента на сумму свыше 530 млн рублей. Однако заказчик выплатил лишь 360 млн рублей.

Не дождавшись оставшейся суммы, в июне 2014 года «М-Групп» обратилась в арбитражный суд с требованием взыскать с «Камгэсстройснаба» 101,2 млн рублей. Решение по делу было принято в минувший вторник, 2 сентября. «Камгэсстройснаб» обязали выплатить долг поставщику, а также госпошлину в размере 200 тыс. рублей.

Однако у ответчика, чьи представители не присутствовали на заседаниях суда, еще есть возможность обжаловать его решение.

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.