Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Челнинские предприниматели не смогли отстоять права на павильоны в подземках

Челнинские предприниматели не смогли отстоять права на павильоны в подземках
Иллюстрация: www.kommersant.ru

Арбитражный суд Татарстана отклонил иск 80 торговцев, просивших признать незаконными предписания УФАС о проведении торгов по арендуемым площадям в подземных переходах.

Арбитраж отказал в удовлетворении иска предпринимателей, ведущих свою деятельность в подземных переходах Набережных Челнов. Торговцы просили признать незаконными предписания антимонопольной службы, которая обязала исполком города выставить на аукцион все арендуемые площади в подземках.

Под исковым заявлением с требованием отменить предписания Татарстанского УФАС подписались более 80 предпринимателей. Причины отклонения иска на сайте арбитражного суда РТ не указаны.

По предписанию УФАС администрация Набережных Челнов должна была расторгнуть договор с игроками подземного рынка еще 1 апреля, после чего планировалось провести аукцион на освободившиеся площади, напоминает Chelny-biz.ru.

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.