Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Чешский отель «Ульрика» достанется СИНХу

Чешский отель «Ульрика» достанется СИНХу
Иллюстрация: morning-news.ru

Четырехзвездочный отель в Карловых Варах был включен в прогнозный план приватизации на 2016 г. Его рыночная стоимость превышает 448 млн руб.

Татарстан передаст чешский отель «Ульрика», который является собственностью республики, «Связьинвестнефтехиму». Об этом сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на документ минземимущества РТ.

Напомним, четырехзвездочный Hotel Ulrika в курортном городе Карловы Вары, где любил отдыхать первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев, включили в прогнозный план приватизации на этот год.

Минзем внесет 100% актива «Ульрики» в счет оплаты акций дополнительного выпуска АО «Связьинвестнефтехим». Объем допэмиссии равен рыночной стоимости отеля, оцененной экспертами в 448,6 млн руб.

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
  • Доходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларовДоходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.