Подписаться
Курс ЦБ на 27.09
57,99
55,92

Что можно купить по цене особняка в Казани

С помощью риелторов ДК составил рейтинг самых дорогих домов и квартир Казани. Стоимость элитного особняка в центре города достигает 82,1 млн руб. Мы выяснили, что можно купить за эти деньги в мире.

Усадьба в Каннах, Франция
Цена: 2,3 млн евро
Вилла 330 кв.м. в тихом районе недалеко от центра города, красивый сад 2500 кв.м. с бассейном. Летняя столовая на улице. 6 спален . Стоянка на 4 машины, винный погреб.

Замок в каталонском стиле, Испания
Цена: 2,2 млн евро
Единственный в своем роде, построен в 1840 году. Замок окружают леса. Площадь дома - 870 м2, площадь участка - 87 200 м2, 5 спален, 3 ванные. Домик для гостей с двухэтажной художественной мастерской, бассейн 12 x 5 м с гардеробной и спортзалом. Отопление - солнечные батареи

Крепость в стиле Ренессанс, Германия
Цена: 2,3 млн евро
Крепость в стиле Ренессанс 19 века на перекрестке 3 магистралей(Region Kassel). Возможно использование для проживания, как офисное помещение, отель или для проведения банкетов, также это идеальное место для любителей лошадей.Интерьер в античном стиле: головы львов, антикварная мебель. Территория прилегающего парка 47 тыс кв м.

Вилла на берегу моря в Корфу, Греция
Цена: 2 млн евро
Вилла с идеальным и уникальным месторасположением - из калитки которого выходите непосредственно к очаровательному приватному заливу. У виллы имеется большой бассейн и полное оснащение всех 3-х этажей. Площадь участка: 2000 кв.м

Старинная вилла в Тоскане, Италия
Цена: 2,05 млн евро
Усадьба находится в нескольких километрах от исторического центра Сан Кашано Дей Баньи среди виноградников с видом на долину Валь д'Орча. Площадь дома - 360 кв. м. Владение продается вместе с 15 га земли, лесом, пастбищем и садом в отличном состоянии. Бассейн выполнен из камней.

Пентхаус в Нью-Йорке, США
Цена: 2 млн евро
Пентхаус в Millenium Tower с восхитительными видами на Центральный парк  и на весь Манхэттен. Площадь апартаментов 1300 кв. футов в кондоминиуме на Lincoln Square. В квартире 2 спальные, 3 санузла. Расходы на содержание в месяц - $1432, ежемесячные налоги: $1232.
Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.