Подписаться
Курс ЦБ на 27.09
57,99
55,92

Дамир Габдулхаков ушел с поста управляющего ВТБ24 в РТ

Дамир Габдулхаков ушел с поста управляющего ВТБ24 в РТ
Иллюстрация: DK.RU

В татарстанском филиале банка ВТБ24 начались кадровые перестановки. Свой пост покинул управляющий Дамир Габдулхаков.

Управляющий ВТБ24 в РТ Дамир Габдулхаков покидает свой пост. Представительство банка в республике он возглавлял с 2011 года.

Согласно заявлению пресс-службы банка, топ-менеджер покинул банк по собственному желанию по согласованию с руководством банка. При этом в руководстве ВТБ24 работу Габдулхакова оценивают положительно. Во время его руководства банк укрепил позиции в регионе, расширил сеть до 22 офисов и увеличил кредитный портфель до 40 млрд рублей, что позволило ему войти в рейтинг крупнейших региональных банков по версии DK.RU.

В настоящее время обязанности руководителя ВТБ24 в Татарстане исполняет Александр Михалицын. Имя нового управляющего будет названо в ближайшее время. О том, когда именно будет названо имя нового управляющего и кто им станет в пресс-службе ВТБ-24 не сообщили. Согласно данным из неофициального источника, на вакантную должность уже проводились собеседования и переговоры с потенциальными кандидатами.

Напомним, что в последние полгода банковская система РТ столкнулась с целым рядом кадровых перестановок. Так, в начале октября Нацбанк РТ утратил свою самостоятельность, став частью Волго-Вятского главного управления ЦБ РФ. После этого должность главы Нацбанка покинул Евгений Богачев.

Спустя несколько недель свой пост покинула глава казанского отделения «Банка Москвы» Лилия Богачева. Освободившуюся после ее ухода из банковской сферы должность заняла глава Сбербанка в РТ Марьям Давлетшина.

Кроме того, в отставку была отправлена глава «Автоградбанка» Венера Иванова.

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.