Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
87,37
94,07

Дело Данилевского вернули прокурору для устранения недочетов

Суд принял решение вернуть дело прокурору РТ, потому что в нем есть препятствия, которые мешают его рассмотрению.

Сегодня Верховный суд РТ вернул дело обвиняемого в двойном убийстве канддидата философских наук Игоря Данилевского прокурору Татарстана "для устранения препятствий его рассмотрения судом", сообщает Татар-информ. Пресс-секретарь суда Наталья Лосева объяснила, что под препятствиями имеются в виду технические недостатки: отсутствие необходимых подписей следователя и другие.

Также суд продлил срок содержания обвиняемого под стражей до 29 августа.

Напомним, 38-летний Игорь Данилевский обвиняется в убийстве Лилии Зариповой и ее матери в августе 2012 года. По версии следствия, он написал на стене кровью "Free! Pussy Riot", чтобы отвести от себя подозрения и представитьубийство как ритуальное.

Данилевский прошел медэкспертизу в Москве. По ее результатам, у него - временное психическое расстройство. После чего прокуратура Татарстана утвердила постановление о применении принудительных мер медицинского характера в его отношении.

Самое читаемое
  • Дефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасностиДефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасности
  • «Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ«Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ
  • Санкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФСанкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФ
  • Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.