Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Дело «ПСО Казань» получило особо важный статус

Дело «ПСО Казань» получило особо важный статус
Автор фото: Sergei Dorokhovsky. Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Дело, возбужденное Росприроднадзором против ПСО «Казань» по факту намыва искусственных островов на Куйбышевском водохранилище, передано в отдел по расследованию особо важных дел.

Дело против компании «ПСО Казань» получило особо важный статус, сообщает tatcenter.ru. Напомним, что Росприроднадзор заподозрил строительную организацию в незаконном намыве островов в акватории Куйбышевского водохранилища.

По мнению ведомства, создание искусственных островов, часть которых была продана с целью застройки, нанесло большой ущерб экосистеме водохранилища. Проверить факт намыва Росприроднадзор попросил прокуратуру. Последняя направила документы в отдел по расследованию особо важных дел.

По факту намыва инициирован ряд административных дел. В случае, если в деле будет доказана вина «ПСО Казань», организации и ответственным должностным лицам придется выплатить крупный штраф. 

 

Самое читаемое
  • «Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?«Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ«ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.