Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

Директор «Казань-Арены» рассказал, сколько будет зарабатывать площадка

Директор «Казань-Арены» рассказал, сколько будет зарабатывать площадка
Автор фото: Stanislavgubaydullin. Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Футбол и праздничные мероприятия принесут стадиону «Казань-Арена» 100 млн рублей. Такую сумму спорт объект заработает до конца года.

Директор стадиона «Казань-Арена» Радик Миннахметов заявил, что до конца текущего года площадка заработает 100 млн рублей. Соответствующее заявление прозвучало в ходе форума World Football Forum.

Напомним, что стадион открылся в 2013 году. Тогда же он принял церемонии открытия и закрытия Универсиады, что принесло сооружению 40 млн рублей.

В текущем году площадка начала принимать футбольные матчи. Всего их состоялось девять. Также доход принесли аренда и мероприятия, связанные с днем города.

В 2016 году стадион планирует выйти на  50 млн рублей доходов только за счет аренды

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.