Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

ДК определил ТОП-8 ресторанных холдингов Казани

ДК подвел итоги очередного рейтинга «ТОП-8 рестораных холдингов» Казани. Тройка лидеров в этом году значительно поменялась.               

    По ранжирующему показателю «Общая площадь ресторанов холдинга на 01.05.2011 г., кв.м.», первое место занял ООО «Татинтер Ресторантс», под управлением Зуфара Гаязова, с показателем – 8 063,9 кв.м. (11 заведений). УК ООО O.F.S., под руководством Михаила Клопоуха, опустился на второе место с показателем 4 873 кв.м. (15 заведений). И на третье место поднялся ИП Гималтдинов, управляющий – Ильфат Гималтдинов, с показателем 4 000 кв.м. (5 заведений).
   
Объем рынка общественного питания Казани за 1 п/г 2011 г. вырос на 15% по сравнению с прошлым годом. По мнению экспертов это связано как с появлением новых игроков на рынке, так и с оживлением спроса в сегменте ресторанов среднего ценового сегмента. Количество заведений общественного питания за начало 2011 года также увеличилось, на 5-10%, по разным оценкам экспертов. Большая доля приходится  в основном на Ново-Савиновский район Казани.
     Полную версию рейтинга читайте в ДК № 12 от 14.06.2011 г.
 
 
Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • Алексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компаниюАлексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компанию
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.